BGE 135 III 158 - Bundesgericht (BGE) (2009)
Regeste Art.125 ZGB; nachehelicher Unterhalt; angemessene Altersvorsorge. Begriff und Bemessung der Altersvorsorge als Teil des gebührenden Unterhalts (E. 4).